Новости партнеров

«Для меня ты не мужик. Ты тупо пятно, которое несет фигню»

Бузова открывает мир других мужчин на телевидении. Они бьются за нее, как львы

Ольга Бузова
Фото: шоу «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова решила найти мужа со свойственным ей размахом. Звезда призналась, что ей надоело быть одной. По ее собственным словам, ненормально, когда у такой красивой девушки два года нет секса. Поискать партнера она решила с помощью родного телеканала ТНТ. В воскресенье, 26 августа, вышел первый эпизод шоу «Замуж за Бузову», участники которого бьются за право быть рядом со звездой. «Лента.ру» посмотрела его за вас и объясняет, почему на Бузовой лежит большая ответственность за российское телевидение.

Миллионеры в трущобах

Проект «Замуж за Бузову», как и все, на чем зиждется ее образ, был создан не из интереса к ее творчеству, а на волне хайпа. В конце 2017 года она поучаствовала в шоу на Первом канале, в котором не выносила конкуренции и постоянно страдала от притеснения соведущими. Затем на фоне участия Ксении Собчак в выборах президента в сети обсуждали политические амбиции Бузовой. После муссировались слухи о беременности девушки. Бузова интриговала подписчиков чем угодно, но не собственным творчеством: то предлагает руку и сердце Денису Черышеву, то разжигает слухи вокруг отношений с Тимуром Батрутдиновым. В апреле Бузова запустила собственную криптовалюту и призвала мужчин идти на кастинг ее нового шоу.

Отбор прошли 15 человек. В основном модели и мужчины, так или иначе связанные с шоу-бизнесом. Среди участников музыканты, клипмейкеры, бизнесмены, диджеи, представители рекламных агентств, ведущий, «звездный тренер», владелец бара «Облака», где часто выступают звезды. С некоторыми из них она знакома, многие пытаются добиться узнаваемости, а некоторые уже искали вторую половину с помощью телевизионного шоу. В частности, криптофинансист, основатель инвестиционного фонда криптовалют Crypto Trading Fund Евгений Назаров вот уже год отчаянно ищет вторую половину. Он не мелочится и выбирает популярные шоу. В ноябре он появился в «Давай поженимся».

Евгений заходил с козырей: долларовый миллионер с тремя Bentley, элитной квартирой в Москва-Сити и повышенными требованиями к избраннице. Она ни в коем случае не должна иметь за плечами опыта негативных отношений и способна развиваться вместе с ним, потому что Назаров страсть как любит различные курсы. Следующее требование миллионера оказалось буквально неисполнимым. Видимо, желая продемонстрировать широту своих возможностей, 30-летний бизнесмен заявил, что его возлюбленная должна быть готова встречать рассвет на Бали, обедать в Гонконге и любоваться закатом в Нью-Йорке. Криптовалютный магнат не учел, что только от Гонконга до Нью-Йорка 16 часов лету, либо намеренно хотел проверить чувства испытанием джетлагом.

В реальности его роскошное жилье оказалось скромными апартаментами в башне «Око», обставленными мебелью из «Икеи». Для придания светского шика на единственный диван в квартире хозяин набросал искусственных шкур. Вид, открывающийся из окна жилища миллионера, оказался третьим транспортным кольцом со строящимися многоэтажками, но бизнесмена это не смущает. Он повторяет, что Москва-Сити — это сосредоточение «движухи» и невероятной энергетики.

Из представленных вариантов на «Давай поженимся» Назаров выбрал девушку, отрекомендованную астрологом как «заточенную на заработки» — 25-летнего маркетолога Алену. Паре вручили путевку в Сочи и отправили в большую жизнь. То ли отношения не вынесли проверку джетлагами, то ли девушка-маркетолог решила, что пиар отношениям не помеха, — меньше чем через полгода, в апреле, криптовалютный гуру отправился на кастинг шоу «Замуж за Бузову», невзирая на негативный багаж певицы, который в свое время она обратила в хайп и популярность. По счастливой случайности в этом же месяце Бузова объявила о запуске собственной криптовалюты — Buzcoin. «Вы знаете, что я не нашла доверия в человеческих отношениях, — в очередной раз разыгрывала привычную карту Бузова, читая с листа. — И, не найдя его в отношениях с мужчинами, я нашла его в цифрах. А если точнее, в цифровой экономике или в технологиях блокчейн, где в отличие от слов, ничего нельзя нарушить, ничего нельзя взять назад». Не нашедший утешения в цифре Назаров, напротив, решил поискать счастья на проекте.

С некоторыми участниками «Замуж за Бузову» телевизионные шоу о любви сыграли злую шутку. К Бузовой пришли диджеи братья-близнецы Андрей и Сергей Наумовы. Сергей — бывший парень победительницы последнего сезона шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной. Они родились и познакомились в Екатеринбурге. По словам Наумова, их счастью не было предела, пока Дарья не попросилась на шоу «Холостяк». На этом история любви закончилась. Дарья победила в сезоне с Егором Кридом, однако и с ним отношения не сложились.

Много половин

В первой серии главная героиня познакомилась с претендентами на ее сердце. Бузова в свойственной ей манере гипертрофировала свою непосредственность, порой перегибая палку с чувствительностью и романтичностью. Цветам, полученным из рук первого участника шоу, Ольга радуется словно главному сокровищу в жизни.

Мужчины с порога решили брать инициативу в руки. Некоторые участники попытались приветственно поцеловать Бузову в щеку, но встречали категорический отпор. Поцелуй, даже в щеку, как и любое прикосновение, неприемлемо для нее, говорит раздосадованная Бузова на камеру. Впрочем, уже через несколько минут ее с легкостью целует сыровар Денис Лебедев из Суздаля.

В ознакомительных тизерах, которые выходили на ТНТ перед премьерой, Бузова признавалась, что ей нужен настоящий, умный, сильный и смелый мужчина. Перед встречей с ней мужчины много времени провели наедине. Участников поместили в комнату в одной из башен Москвы-Сити, где они успели проявить смелость и посоревноваться за самку и территорию. Мужчины продемонстрировали, что способны плести интриги не хуже представительниц женского пола, за что их упрекают в других похожих шоу. Борьба за самку и территорию окончилась схваткой маскулинного фитнес-тренера и уже знакомого миллионера, который не упустил возможности упомянуть, что тоже живет в Москве-Сити, где проходили съемки. Соперникам такое хвастовство не понравилось. Миллионеру устроили взбучку, назвав «тупо пятном, которое несет *** (фигню)».

Уже в первой серии Бузова, активно эксплуатирующая образ разочарованной мужчинами женщины, вновь успела разочароваться в представителях сильного пола. Для нее стало настоящим ударом то, что некоторые участники пришли на шоу не ради нее самой, а ради нового жизненного опыта и пиара. Хозяйка шоу с позором выгнала владельца бара «Облака», 24-летнего ловеласа Акбара Юсупова, который на тет-а-тете признавался, что пришел в первую очередь ради экспириенса и шанса разбудить собственные эмоции. В ходе шоу выяснилось, что Юсупов флиртовал с официантками, обслуживающими мужчин во время ожидания Бузовой. Среди персонала оказалась и сестра шоувумен, которая раскрыла обман.

Дальше не прошел и минский артист Герман Титов, о котором у сестры Бузовой также сложилось негативное впечатление. Впрочем, мужчина получил свою минуту славы на шоу.

История гендиректора Business Consulting Евгения Песенникова поначалу повергла героиню в шок. Во время личной беседы 38-летний Песенников признался, что изменял жене. Однако, узнав о том, что у мужчины двое дочерей, Бузова быстро забыла о собственном возмущении по поводу его недостойного поведения и не стала выгонять из шоу.

То ли всерьез, то ли на камеру, Бузова считает, что если не найдет свое счастье на проекте, то никогда не выйдет замуж. Авторы «Замуж за Бузову» уже анонсировали нешуточные страсти и неподдельные эмоции хозяйки шоу. Бывшая участница и ведущая «Дома-2» вне всяких сомнений способна их обеспечить. Но важно другое: как ни странно это звучит, проект значим для развития телевидения. «Замуж за Бузову» — первое шоу, в котором мужчины бьются за женщину, а не наоборот. «Лента.ру» неоднократно писала о том, как подобные передачи обесценивают значимость женщины в массовом сознании, закрепляя стереотип о женщине как о стерве, готовой на все ради состоятельного мужа. Напомним, что однажды Бузова уже превратила шоу, призванное разрушить предрассудки о бестолковых женщинах, не понимающих в политике и окружающей действительности, в одну из самых сексистских передач на российском телевидении.