Новости партнеров
Партнерский материал

Тест «Зенита», судный день «Барсы» Групповой этап Лиги чемпионов дошел до середины. Выделяем самое важное

Фото: Александр Гальперин / РИА Новости

19 и 20 октября состоится третий тур группового этапа Лиги чемпионов. Отличных матчей предостаточно. «Зенит» примет «Ювентус», киевское «Динамо» наведается к «Барселоне», «Шахтер» сыграет с мадридским «Реалом», «Ливерпуль» навестит «Атлетико», а «Манчестер Юнайтед» ожидает визит «Аталанты». Получите 1000 рублей от Winline, сделайте свою первую ставку бесплатно и наслаждайтесь игрой!

«Зенит» — «Ювентус»: узнаем амбиции чемпиона России

Петербуржцы хорошо начали групповой этап. Едва не зацепили очки в Лондоне с «Челси» (0:1), после чего в родных стенах разнесли шведский «Мальме» со счетом 4:0. Путь к третьему месту и плей-офф Лиги Европы открыт. Но можно попробовать зацепиться за попадание в 1/8 финала Лиги чемпионов.

С календарем подопечным Сергея Семака не повезло. «Ювентус» был ужасен на старте сезона, одно время даже находился в зоне вылета Серии А. Постепенно работа Массимилиано Аллегри приносит плоды. Туринцы перед международной паузой выдали отрезок из пяти побед и ничьей с «Миланом» в шести матчах.

А в воскресенье обыграли «Рому» Жозе Моуринью (1:0). В Лиге чемпионов дела складываются замечательно. Тоже разгромили «Мальме» (3:0), а также засушили «Челси» (1:0). Именно итальянский клуб возглавляет турнирную таблицу группы Н. Для продолжения борьбы за топ-2 сине-бело-голубым нужно набрать в спаренных встречах с «Юве» хотя бы два очка.

Букмекерская компания Winline отдает предпочтение гостям. Ставки на победу «Ювентуса» принимаются с коэффициентом 2.10, что соответствует 46 процентам вероятности. В случае успеха с 1000 рублей вы получите 2100 рублей. Поставить на победу «Зенита» предлагается за 3.75 (21 процент), а на ничью — за 3.25 (33 процента).

«Шахтер» — «Реал»: украинцы останутся кошмаром «королевского клуба»?

Мадридский «Реал» наведается в Киев, где домашние матчи проводит «Шахтер». Новая встреча старых знакомых. Соперники выступали в одной группе в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов. Тогда украинский клуб сенсационно одержал две победы — 3:2 в гостях и 2:0 дома.

Правда, из группы все равно не вышел. А вот сливочные прошли дальше. Теперь расклады запутал сенсационный «Шериф», выигравший в Мадриде во втором туре. Молдавский клуб возглавляет квартет с шестью очками, у «королевского» клуба три балла, у «Интера» и «Шахтера» — по одному.

Похоже, Карло Анчелотти сделает выводы из ошибок Зинедина Зидана и расколдует «горняков». Ставки на успех «Реала» принимаются с коэффициентом 1.55, испанцы являются явным фаворитом в предстоящем матче. Даже в гостях.

«Атлетико» — «Ливерпуль»: Юрген Клопп сводит счеты с Диего Симеоне

Битва лидеров группы В: у англичан шесть очков, у испанцев — четыре. Вывеска хороша сама по себе, но тут есть дополнительный подтекст. Именно мадридцы не дали «Ливерпулю» защитить чемпионский титул в сезоне-2019/2020. В 1/8 финала дело дошло до дополнительных таймов, где «Атлетико» ответил тремя мячами на точный удар Роберто Фирмино.

Сил у подопечных Диего Симеоне должно быть больше. Пока «Ливерпуль» громил несчастный «Уотфорд» на выезде (5:0), они пропускали тур из-за расширения окна отборочного цикла ЧМ-2022 в Южной Америке. Впрочем, шансы мерсисайдцев все равно оцениваются выше. Winline дает на победу «Ливерпуля» можно 2.26, успех «Атлетико» идет за 3.25.

«Барселона» — «Динамо Киев»: последний шанс каталонцев

Сине-гранатовые без Лионеля Месси — это трагедия. В чемпионате Испании середняков и аутсайдеров худо-бедно обыгрывают. А вот в Лиге чемпионов сплошной кошмар. За два тура ни очков, ни голов. 0:3 — от «Баварии», 0:3 — от «Бенфики». Больше того — всего один удар в створ за 180 минут. Как итог — четвертое место в группе.

Если «Барселона» хочет выйти в плей-офф и получить солидные призовые от УЕФА, нужно любой ценой брать три очка с киевлянами. Иначе рассчитывать придется только на третью строчку и Лигу Европы. Впрочем, сомнений в победе хозяев практически нет. Ставки на «Барселону» принимаются с коэффициентом 1.26. Слишком уж велика разница в уровне исполнителей.

«МЮ» — «Аталанта»: Алексей Миранчук может ускорить отставку Сульшера

Манкунианцы застряли. Всего одна победа в пяти предыдущих матчах во всех турнирах. В АПЛ выпали из топ-4, в Лиге чемпионов ситуация тоже непростая. Криштиану Роналду спас партнеров в игре с «Вильярреалом» (2:1), но до этого англичане умудрились проиграть «Янг Бойз» (1:2).

Потому занимают они только третье место в группе, а разговоры об отставке Уле Гуннара Сульшера звучат все громче. «Аталанта» набрала в двух турах четыре очка и идет первой. Может, Алексей Миранчук ускорит смену тренера в английском гранде? БК Winline принимает ставки на «МЮ» с коэффициентом 1.74. Победа «Аталанты» идет за 4.30, а ничья — за 4.10.

Теперь вы знаете больше о главных матчах Лиги чемпионов. Получите 1000 рублей на первую ставку от Winline! Сделайте бесплатную ставку на любой из матчей и наслаждайтесь игрой!