Новости партнеров
Партнерский материал

Все тот же «Спартак», новый «Локо». Лига Европы в разгаре. Выделяем главное и верим в российские клубы

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

С 19 по 21 октября состоится третий тур группового этапа Лиги Европы. Выбор широкий, основное внимание приковано к российским командам. «Спартак» примет «Лестер Сити», «Локомотив» на своем поле сыграет с «Галатасараем». Кроме того, «Марсель» навестит «Лацио», «Монако» отправится в гости к «ПСВ Эйндховен», а «Наполи» померяется силами с «Легией». Поддержите российские клубы, не рискуя своими деньгами. Сделайте первую ставку бесплатно, получив 1000 рублей от Winline.

«Спартак» — «Лестер»: была ли победа в Неаполе случайностью?

Красно-белые ужасно начали юбилейный сезон. В групповой этап Лиги чемпионов не пробились, без шансов отлетев от «Бенфики» (0:2, 0:2). А после чувствительного поражения от «Легии» (0:1) на своем поле казалось, что Лига Европы тоже обернется провалом. Ведь это же слабейший клуб группы!

Но мы говорим о «Спартаке». От него всегда можно ждать сюрприза. Ситуация быстро изменилась — хватило победы в Неаполе (3:2). Задача сложная, ведь «Наполи» — единственный клуб ведущих европейских чемпионатов, до сих пор не потерявший ни одного очка. Конечно, где-то повезло. Итальянцы уже на 30-й минуте остались в меньшинстве и все равно заставили понервничать в концовке.

Тем не менее «Спартак» остается в деле. Три очка, чистое второе место в группе С. Первое занимает «Легия» — две победы из двух возможных. А вот «Лестер» на пару с «Наполи» сенсационно замыкают квартет — набрали по одному баллу. В АПЛ дела тоже не складываются — 11 очков в восьми турах, 11-е место.

Тем важнее Лига Европы, ведь отобраться в Лигу чемпионов через АПЛ при таких результатах будет сложно. Букмекерская компания Winline отдает предпочтение англичанам. Ставки на победу «Лестера» принимаются с коэффициентом 1.87, что соответствует 51 проценту вероятности. В случае успеха с 1000 рублей вы получите 1870 рублей. Поставить на победу «Спартака» предлагается за 4.30 (22 процента), а на ничью — за 3.65 (27 процентов).

«Локомотив» — «Галатасарай»: первый матч в еврокубках без Марко Николича

Железнодорожники начали новую жизнь. Марко Николич отправился в отставку и получил неустойку, пост главного тренера занял Маркус Гисдоль. В дебютной игре при немецком тренере вырвали ничью у «Рубина». Отыгрались с 0:2, выдали хороший второй тайм, забили два мяча.

Между прочим, предыдущую победу «Локомотив» одержал 11 сентября. С тех пор прошло шесть матчей — четыре ничьи, два поражения. Исправлять ситуацию в Лиге Европы нужно как можно скорее. Всего одно очко в двух турах! В четверг Москву посетит внезапный лидер группы — турецкий «Галатасарай».

Стамбульцы выстояли под напором «Марселя» и обыграли «Лацио», сделав весомую заявку на выход в плей-офф. Однако шансы москвичей оцениваются чуть выше. Ставки на успех «Локомотива» принимаются с коэффициентом 2.50, победа «Галатасарая» оценена в 3.65.

«Лацио» — «Марсель»: Маурицио Сарри против Хорхе Сампаоли

Пожалуй, самое яркое противостояние тренеров в третьем туре группового этапа Лиги Европы. Сарри перебрался в Рим летом. Пока результаты крепкие, но не более того. Пятое место в чемпионате Италии, три очка в двух турах Лиги Европы. Проиграли в Турции (0:1), не оставили шансов «Локомотиву» (3:0).

Хорхе Сампаоли работает во Франции чуть дольше. В Лиге 1 по потерянным очкам уступает только «ПСЖ», в еврокубках получается хуже. В стартовых турах две ничьи. Похоже, первую победу придется подождать. Winline дает на успех «Марселя» 4.10, победа «Лацио» оценена в 1.85. Итальянцы — явные фавориты.

«ПСВ Эйндховен» — «Монако»: долгожданное возвращение Александра Головина

Такая вывеска не затерялась бы и в Лиге чемпионов. В Эйндховене сойдутся лидеры группы В, набравшие по четыре очка. ПСВ сражается с «Аяксом» за первое место в чемпионате Нидерландов, а монегаски постепенно приходят в себя после кошмарного старта сезона и вылета из квалификации Лиги чемпионов.

В субботу они на выезде проиграли «Лиону» (0:2), застряв в середине турнирной таблицы Лиги 1. Но повод для оптимизма есть: пропустивший две недели из-за травмы Александр Головин во вторник вернулся в общую группу. Поможет ли это команде? Ставки на «Монако» принимаются с коэффициентом 3.10.

«Наполи» — «Легия»: Лучано Спаллетти возьмет себя в руки после «Спартака»

Неаполитанцы восхитительны. Восемь побед в восьми турах Серии А. 24 очка из 24 возможных, чистое первое место. Это единственная команда из топа-6 европейских лиг без единой осечки во внутреннем первенстве. Разница голов — 19:3. Но в Лиге Европы подопечные Лучано Спаллетти в родных стенах уступили «Спартаку» (2:3).

Впереди второй домашний матч в еврокубках подряд. Теперь в Италию пожалует внезапный лидер квартета С — «Легия». У нее шесть очков, у «Наполи» — одно. БК Winline не видит тут интриги. Ставки на хозяев принимаются с коэффициентом 1.17. Победа «Легии» идет за 16.0, а ничья — за 7.80.

Теперь вы знаете больше о главных матчах Лиги Европы. Получите 1000 рублей на первую ставку от Winline! Сделайте ставку на своего фаворита бесплатно и наслаждайтесь игрой!