Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Для получения визы во французском и нидерландском посольствах придется проходить собеседование

Посольства Франции и Нидерландов ужесточают процедуру выдачи виз гражданам России, сообщает Visas.ru. Теперь для подачи документов заявители должны лично прибывать в посольства и проходить собеседование.

По словам представителей туристических фирм, специализирующихся на поездках во Францию и Нидерланды, эти меры приведут к сокращению туристического потока на этих направлениях.

А посольство Германии в Москве сообщает что впредь до особых распоряжений процедура выдачи виз посольством Германии в Москве и генконсульствами в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Саратове меняться не будет. Также не меняется время ожидания и сроки.

Вместе с тем посольство предупреждает туристов о том, что возможны определенные задержки в аэропортах и на пограничных переходах. Это связано с усилением личного досмотра и проверки багажа. Сообщается что в целях безопасности лица, ожидающие согласования времени для личного собеседования в посольстве, пока что будут вынуждены находиться вне помещения консульско-правового отдела.

Россия00:01Сегодня

Тайные тропы

В России открылись сразу пять национальных парков. Чем они интересны российским туристам?