Новости партнеров

Бывшая стритизерша возглавила список жертв моды

Образец для подражания - Николь Кидман и пример безвкусицы - Анна Николь Смит.

Бывшая стриптизерша Анна Николь Смит возглавила список самых безвкусно одевающихся знаменитостей. Такой список ежегодно публикует американский дизайнер и критик Блэквелл (Mr. Blackwell). На сей раз "список позора" состоит из 43 имен, причем практически к каждому имени Блэквелл написал довольно ядовитый комментарий. Так, намекая на то, что ни один модный фасон не сможет скрыть форм 100-килограммовой бывшей стриптизерши, он посоветовал растолстевшей Смит подумать о том, чтобы нанять инженера-строителя, а не нового дизайнера.

Вместе со Смит, прославившейся скандальным замужеством (в 24 года она вышла замуж за 89-летнего миллионера) и не менее скандальным разделом имущества покойного супруга, "пъедестал позора" раделили дочь Оззи Осборна Келли, напомнившая дизайнеру огородное пугало, и певица Шакира, на которой Блэквелл вообще не заметил никакой одежды.

Кроме того, в десятку самых отвратительно одетых звезд вошли актрисы Кэмерон Диас и Мэг Райан, британская принцесса Анна, писательница Анна Райс, кутюрье Донателла Версаче, поп-дивы Кристина Агилера и Пинк.

Суммируя свои впечатления от модных нарядов 2002 года Блэквелл отметил всеобщую безвкусицу и отсуствие элегантно одетых людей практически во всем мире. Однако, по его мнению, некоторые знаменитости все же могут быть образцом для подражания. Среди счастливиц, которых похвалил Блэквелл, оказались актрисы Хэлли Берри, Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зеллвегер, Дженифер Анистон, Кейт Уинслет и Николь Кидман.

Культура00:05Сегодня

Пьяная правда

Изнасилование в КГБ и массаж с хэппи-эндом: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0527 февраля

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале