Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Оскорбленный бомж убил собутыльника и вселился в его квартиру

Кадр НТВ

В Москве раскрыто зверское убийство, жертвой которого стал житель дома номер 10 на улице Паперника. Убийцей оказался бомж, который уже сознался в преступлении.

Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД столицы, 7 января в мусорном контейнере у дома номер 14 в Институтском проезде были обнаружены части мужского тела: голова, правое ухо, нос, правая ступня, а также кости рук и ног.

Расследованием данного дела занималась Кузьминская прокуратура. Когда личность убитого была установлена, оперативники решили проверить квартиру, в которой он проживал. Там они и задержали бомжа-убийцу.

Арестованный рассказал, что в ночь на 7 января он распивал спиртные напитки вместе с хозяином квартиры. Последний начал оскорблять собутыльника и указывать ему на "непотребный образ жизни".

Не стерпев унижения, бомж до смерти забил своего оппонента молотком. Убедившись, что мужчина мертв, преступник расчленил тело и вынес его в близлежащие мусорные контейнеры. Затем обосновался в квартире убитого, где еще оставались запасы еды и спиртного.