Новости партнеров

New Line Cinema возвращает на экраны "Маску"

Кинокомпания New Line Cinema запускает в производство продолжение одного из самых успешных фильмов 90-годов, явившего миру искрометный талант Джима Кэрри. Речь идет о сиквеле "Маски".

Однако, к разочарованию поклонников самого Кэрри, он не будет участвовать в проекте, равно, как и его экранная подружка Кэмерон Диаз. Как утверждают представители студии, события двух фильмов вообще не будут пересекаться.

По данным The Hollywood Reporter, главную роль в картине "Сын Маски" (Son of the Mask) исполнит актер Джейми Кеннеди (Jamie Kennedy), известный публике по трилогии "Крик", фильмам "Три короля" и "Боуфингер". В настоящий момент Кеннеди ведет переговоры с New Line Cinema об условиях своего участия.

Сюжет картины рассказывает о молодом честолюбивом мультипликаторе, которому приходится приглядывать за странным ребенком. Странным потому, что малыш обладает удивительными способностями, сравнимыми с теми, которые были у героя Джима Кэрри в первом фильме.

Дальнейшее развитие событий держится в строжайшей тайне. Известно лишь, что режиссером фильма назначен Ларри Гутерман (Larry Guterman), единственной известной работой которого является комедия "Кошки против собак".

Как отмечают многие критики, создатели фильма берут на себя большую ответственность, поскольку очень многие зрители ассоциируют "Маску" исключительно с Джимом Кэрри.

Дата выхода фильма пока не определена.