Новости партнеров

Полиции удалось уговорить преступника отпустить девочку-заложницу и сдаться

Американец, похитивший свою племянницу, и убивший ее родителей, сдался полиции после трех часов переговоров, сообщает Reuters. Это произошло на обочине одного шоссе примерно в ста километрах от ее дома.

Ни представители ФБР, ни полиция пока не комментируют это преступление. Ничего не известно о причинах такого поведения преступника.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, примерно в 21:00 по местному времени, в городке Поконо Лейк (Pocono Lake) на северо-западе Пенсильвании, 42-летний Роберт Ли Хиксон (Robert Lee Hixson) ворвался в дом в котором жил его шурин с женой и двумя детьми.

Он был вооружен как минимум двумя единицами огнестрельного оружия, включая охотничье ружье, из которого он и застрелил родителей, и похитил 13-летнюю Хедли Билджер (Hadley Bilger).

О случившемся рассказала ее пятилетняя сестра, ставшая свидетельницей преступления. Ей удалось выбраться из дома и добраться до других своих родственников, которые подняли тревогу. Из показаний сестры Хедли известно, что никакой ссоры перед убийством не было.

Мир00:0127 мая
Farmers plant rice in paddy fields in Nampo, North Korea, on May 12, 2020. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

В глубокой изоляции

Северная Корея утверждает, что победила коронавирус. Как самая закрытая страна борется с пандемией?