Новости партнеров

Альфа-банк: билеты на концерт Маккартни будут стоить не дороже 10 тысяч рублей

Пол Маккартни. Фото с сайта www.doorcountyphoto.com

Один из организаторов московского выступления Пола Маккартни - Альфа-банк - объявил официальные цены на билеты на концерт одного из "битлов". Как сказано в специально выпущенном пресс-релизе банка, это решение организаторов продиктовано появившимися в средствах массовой информации сообщениями, что билеты на концерт Маккартни станут самыми дорогими за всю историю проведения концертов в Москве.

Как заявил член совета директоров Альфа-банка, Александр Гафин, почти любой поклонник творчества Маккартни и Beatles сможет попасть на концерт. По словам Гафина, "было сделано все, чтобы на концерт смогли попасть "битломаны" из самых разных социальных слоев". Слухи о том, что концерт Маккартни станет самым дорогим в истории российского концертного бизнеса, член совета директоров Альфа-банка назвал "абсолютной глупостью".

По официальной информации Альфа-банка, билеты на концерт Маккартни будут стоить от одной тысячи рублей. Большая часть билетов будет распространяться по низким ценам - от тысячи до трех тысяч рублей. Билеты в танцевальный партер будут продаваться по 1-1,5 тысячи рублей, а на сидячие места, в зависимости от сектора, по полторы, три, шесть или девять тысяч рублей. Организаторы также планируют продать ограниченное количество VIP-билетов - цена такого билета составит 10 тысяч рублей.

Культура00:01Сегодня

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko
Культура00:0823 мая

Жил да сгнил

Как самый известный гангстер в истории сходил с ума и разлагался от сифилиса: «Капоне» с Томом Харди