Новости партнеров

В Москве стреляли в советника Контрольно-счетной палаты

В Москве совершено покушение на советника председателя Контрольно-счетной палаты столицы Александра Ревзина, сообщает информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУВД Москвы.

Нападение произошло примерно в 10:50, когда Ревзин выходил из машины на Старой Басманной улице. Из расположенных неподалеку гаражей в его сторону было произведено три выстрела предположительно из автомата Калашникова.

По данным ГУВД, одна пуля попала советнику в правое предплечье. Ревзин сам добрался до НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Преступника по горячим следам обнаружить пока не удалось.

На сайте Известия.Ru называется иное время совершения преступления - около 13:00. Как утверждается, неизвестный преступник несколько раз выстрелил из пистолета в Ревзина, после чего с места преступления скрылся.

На месте происшествия работает оперативная группа, обстоятельства покушения устанавливаются.

Напомним, что в прошлом году имя Александра Ревзина фигурировало в деле по обвинению во взяточничестве и подделке документа. В конце ноября советника председателя счетной палаты полностью оправдали и освободили в зале суда.