Новости партнеров

В Подмосковье арестовали десятерых из азербайджанской мафии

Задержание подозреваемых в причастности к деятельности преступной группировки. Оперативная съемка, показанная по ТК ''Россия'', архив, 2003 год

В Московской области задержаны 10 человек, входящих в азербайджанскую преступную группировку. Как сообщили информационному агентству РИА "Новости" в УВД Одинцовского района, в числе задержанных - "вор в законе" Гусейнов и находившийся в федеральном розыске за хранение и сбыт наркотиков Арзаев.

Всех десятерых милиционеры арестовали 22 мая в поселке Баковка, в доме 22-б по улице Первого мая. По сведениям РИА "Новости", в квартире, где скрывались члены банды, найдены оружие и боеприпасы - 200-граммовая тротиловая шашка, два пистолета "ТТ" с магазинами и 249 патронов различного калибра. Кроме того, оперативники обнаружили в помещении 21 грамм героина и черные трикотажные маски.

Как уточняет информагентство, все 10 человек помещены в изолятор временного содержания. С ними проводят оперативно-следственные мероприятия, проверяется причастность задержанных к совершению тяжких преступлений.