Новости партнеров

Виновник обрушения дома в Коломне повесился

Съемки телеканала ТВС из Коломны

Виновник обрушения жилого дома в подмосковной Коломне покончил с собой, сообщили "Интерфаксу" источники в ГУВД Подмосковья.

По их словам, тело 51-летнего мужчины, имевшего квартиру в пострадавшем доме, было обнаружено 2 июня днем в дачном домике садового товарищества "Подлипки" Коломенского района.

По предварительным данным следствия, именно этот человек некоторое время назад поменял в своей квартире газовую плиту и, не проверив ее исправность, уехал на дачу. Из-за утечки газа в доме произошел взрыв. Узнав об этом, мужчина повесился.

Напомним, что взрыв бытового газа в одной из квартир девятиэтажного пятиподъездного дома в Коломне произошел 1 июня в 23:40. В результате частично обрушились конструкции в шести квартирах на восьмом и девятом этажах.

Из дома сразу же были эвакуированы 13 человек, одного из них - молодого человека - достали из-под завалов и отправили в больницу с травмами средней степени тяжести. Пострадавший сообщил, что в квартире оставались его родители. В ночь на 3 июня под обломками дома спасатели нашли тела двух погибших.

Поисково-спасательные работы продолжаются, в них задействовано 82 человека и 15 единиц техники.

Россия00:0227 мая

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог