Новости партнеров

Лидеры "Аль-Каеды" и "Талибана" через Интернет заявили о своем добром здравии

Фрагмент интернет-сообщения исламистов

Лидер террористической организации "Аль-Каеда" Осама бин Ладен, его первый заместитель Аман аль-Завахири и руководитель движения "Талибан" Мохаммед Омар пребывают в добром здравии. Об этом представители радикальных исламистов заявили на одном из своих сайтов, сообщает Europa Press.

"Эмир Омар и шейхи Осама бин Ладен и Аман аль-Завахири здоровы", говорится в "коммюнике исламского эмирата талибов в Афганистане", размещенном по адресу http://groups.yahoo.com/group/
globalislamicmedia/message/291.

"Регулярно публикуемые СМИ сведения о преследовании шейхов бин Ладена и аль-Завахири и эмира Омара пакистанскими и американскими военными - не что иное, как ложь, направленная на введение людей в заблуждение", - заявляют террористы.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор