Новости партнеров

Джордж Майкл пообещал до конца жизни работать бесплатно

Джордж Майкл на благотворительном мероприятии. Фото Reuters 1998 года

Джордж Майкл объявил о том, что намерен прекратить всякие отношения с музыкальной индустрией и отныне будет размещать все свои песни в Интернете для бесплатного скачивания.

Как сообщает агентство Reuters, Джордж Майкл в настоящее время выпускает альбом Patience, который станет последним платным альбомом музыканта. В интервью радио ВВС Майкл заявил, что ни один его последующий альбом или сингл не поступит в магазины. "Мне кажется, я получил достаточное вознаграждение за свой талант, мне и правда не нужны деньги", - сказал певец.

Кроме того, певец хочет, чтобы пресса оставила его в покое. Спасение от славы Джордж Майкл видит именно в том, чтобы не продавать своих песен. "Поверьте, если я не буду уделять никакого внимания финансовым аспектам, если я не буду ни в каких чартах, если никто не сможет на мне заработать, пресса очень быстро потеряет ко мне всякий интерес," - заявил он.

Джордж Майкл неоднократно становился объектом пристального внимания прессы. Он одним из первых в шоу-бизнесе открыто рассказал о своей сексуальной ориентации, несколько лет назад со скандалом расторг контракт с фирмой Sony Music, обвинив ее в финансовых махинациях, а затем попал на первые страницы желтой прессы после того, как полиция Лос-Анджелеса застала его за недвусмысленными действиями в общественном туалете. Год назад, накануне вторжения коалиционных сил в Ирак, певец снова оказался в центре скандала - он выпустил клип, в котором изобразил Тони Блэра в виде пуделя американского президента.

Культура00:02 4 июня

Гори, гори ясно

Расизм, копы, беспредел: 10 фильмов, которые объясняют протесты в США
Культура00:02 2 июня

Дали мяч

Как сериал про Майкла Джордана стал самым популярным документальным кино в истории?