Новости партнеров

Сотрудники почты стали объектами нападений в Чечне

Чеченские боевики совершили 31 марта два нападения на сотрудников почтовой связи, передает РИА "Новости". Были застрелены три человека и похищены 192 тысячи рублей.

"В среду в 11:45 в населенном пункте Гехи (Урус-Мартановский район) в частном доме сотрудники милиции обнаружили трупы хозяйки - начальника отделения почтовой связи, ее сына и дочери, также сотрудницы отделения связи", - сообщили в республиканском МВД.

Погибшая начальница отделения 55-летняя Айшат Кункаева, по данным милиции, в начале 2003 года присвоила себе с помощью поддельных документов около 130 тысяч рублей из средств, выделенных на выплату пенсионных пособий.

В тот же день в 10:30 по московскому времени недалеко от селения Мескер-Юрт (Шалинский район) три человека в гражданской одежде и масках остановили "Волгу", принадлежащую районному узлу связи. "Угрожая автоматическим оружием начальнику и главному бухгалтеру, нападавшие похитили 192 тысячи 500 рублей, предназначенных для выплаты заработной платы сотрудникам, и скрылись", - сказал сотрудник МВД.

Россия00:0227 мая

«Ситуация шока прошла»

Чему самоизоляция научит россиян и какой будет страна после коронавируса. Объясняет психолог