Новости партнеров

Сара Брайтман отказалась выступать в Большом театре

Сара Брайтман. Фото Reuters

Исполнительнца Сара Брайтман предпочла сцене Большого театра концертную площадку спорткомплекса "Олимпийский", сообщается в пресс-релизе агентства InterMedia.

При подготовке российской части мирового турне Брайтман были предложены несколько вариантов для показа её шоу: Большой театр, Государственный Кремлевский Дворец и СК "Олимпийский". Певица выбрала последний вариант, объяснив, что только в большом спортивном комплексе сможет разместиться "беспрецедентное по размаху шоу с масштабными декорациями и спецэффектами".

В шоу Брайтман задействовано более 100 человек. Основная сцена 12 метров в высоту и дополнительная трансформирующаяся сцена диаметром 20 метров в виде восьмиконечной звезды будут монтироваться несколько дней. Сценическая техника включает в себя мощные гидравлические устройства для подъёма на высоту до 5 метров, "водную дорогу", пиротехнические средства и большое количество осветительных приборов.

Автопоезд Брайтман, состоящий из 7 трейлеров и 6 автобусов с участниками шоу, прибудет в Москву 19 апреля, а само выступление намечено на 21 апреля.