Новости партнеров

Из главного офиса "ЮКОСа" следователи направятся в "МЕНАТЕП"

Следственная группа главного управления министерства внутренних дел России (ГУ МВД) намерена в ближайшее время провести обыски в бывшем офисе компании "ЮКОС", расположенном по адресу Уланский переулок, дом 26. Сейчас это здание занимает МФО "МЕНАТЕП", сообщает "Интерфакс".

В здании в Уланском переулке следователи также намереваются проводить обыски и выемку документов. В настоящее время заканчивается составление протокола по предоставленным в центральном офисе "ЮКОСа" документам.

Руководителем следственной группы, проводящей обыски по делу ЮКОСа, является старший оперуполномоченный по особо важным делам МВД России Александр Бочаров.

Утром 22 апреля несколько десятков сотрудников главного управления МВД по борьбе с налоговыми преступлениями прошли в главный офис компании "ЮКОС", предъявив постановление на проведение обыска и выемку документов. Следственные мероприятия проводились в рамках выполнения следственных поручений по уголовным делам по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов) в ОАО "Томскнефть ВНК" и ОАО "Самаранефтегаз".

Россия00:0426 мая

«Скинул в личку член. Пошутил, что в научных целях»

Студентки МГУ обвинили педагогов в домогательствах. Чем закончится скандал в главном вузе России?