Новости партнеров

Майкла Джексона может погубить его нижнее белье

Майкл Джексон, фото Reuters

Некоторые личные вещи Майкла Джексона взяла на экспертизу полиция в ходе расследования дела о развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Среди них оказались и две пары белых трусов поп-короля. Об этом сообщил BBC News прокурор штата Калифорния Роберт Хонекер.

Кроме нижнего белья, в полиции оказались фотографии, на которых Джексон позирует с маленькими детьми.

Эти вещи были получены американским бизнесменом в ходе судебного разбирательства с родителями и братьями Майкла Джексона. Недавно, пытаясь оказать помощь следствию по делу Джексона, он сообщил в полицию, что располагает некоторыми личными вещами певца, а прокурор Хонекер поблагодарил сознательного гражданина за помощь следствию.

В ближайшее время экспертиза ДНК проверит принадлежность трусов, и эксперты попытаются получить свежие образцы ДНК Джексона, которые будут сравнивать с образцами, полученными в ходе следствия. По мнению полиции, если образцы окажутся идентичными, это может стать одним из доказательств вины Джексона в деле о совращении малолетних.

В пятницу Майкл Джексон выступил в калифорнийском суде, заявив, что не признает себя виновным в развратных действиях в отношении 10 детей. Однако суд присяжных решил, что располагает достаточным количеством фактов для того, чтобы Джексон предстал перед судом.