Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Американские истребители беззащитны перед "сушками" и "миражами"

Cope India, которые проходили в феврале 2003 года, командование американскими военно-воздушными силами сделало вывод, что авиация других стран может помешать ВВС США завоевать господство в воздухе в случае вооруженного конфликта, сообщается на сайте газеты USA today.

индийской стороны участвовали самолеты российского и французского производства, семейств "Су", "МиГ" и "Мираж". Именно такие самолеты стоят на вооружении стран, которые могут представлять опасность для США и стать вероятным противником основного американского истребителя F-15 Eagle.

Командования ударными авиачастями США.

Lexington Institute) Лорена Томпсона, в настоящее время в мире появились новые тактические приемы ведения ближнего боя, которые могут доставить немало хлопот американским пилотам.

F-22 Raptor. Он напомнил, что нынешний основной истребитель - F-15 начали разрабатывать еще в 70-х годах прошлого века и теперь он окончательно устарел.

Известия" со ссылкой на индийские источники сообщает, что во время маневров в трех из четырех воздушных учебных боях индийским пилотам на Су-30МКИ удалось "победить" американцев.

Мир00:0112 ноября
Эво Моралес

Самый боливийский лидер

Моралес любил жевать коку, быть президентом и дружить с Россией. Почему он потерял власть?