Россия

В Парке Горького подрались десантники. Милиция не стала их разнимать

В Москве у входа в Парк Горького подрались 20 "голубых беретов", отмечающих День ВДВ. По предварительным данным, пострадал один человек, однако милиция в конфликт не вмешивалась, передает РИА "Новости".

Как сообщил информагентству официальный представитель ГУВД столицы Павел Климовский, пострадавшему оказана медицинская помощь, однако от госпитализации он отказался.

В парке сейчас дежурят 300 военнослужащих дивизии Дзержинского и 300 сотрудников милиции, сказал Климовский. По его словам, к охране общественного пордяка будет привлечено еще около 100 бойцов московского ОМОНа.

"Праздник проходит нормально. К настоящему моменту задержанных за административные правонарушения и нахождение в нетрезвом состоянии нет", - отметил Климовский.

Тем временем, по сведениям "Интерфакса", милиция пресекла беспорядки на Петровско-Разумовском рынке. Около 16:00 на рынок пришли более 100 десантников, которые попытались завязать драку с торговцами. Бойцы ОМОНа окружили более 30 зачинщиков драки, с которыми сейчас ведутся переговоры.

Кроме того, зафиксированы два случая, когда десантники били стекла в припаркованных автомобилях. Один инцидент произошел у Крымского моста рядом с Парком Горького, другой - недалеко от муниципального рынка на Ткацкой улице в Восточном округе.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.