Новости партнеров

Обнаружено предполгаемое место падения самолета Москва-Сочи

Обнаружено предполагаемое место падения самолета Москва-Сочи, сообщает интернет-издание Газета.Ру со ссылкой на "Интерфакс".

В районе хутора Зеленовка Тарасовского района Ростовской области около 3:05 по московскому времени в среду обнаружен очаг пожара, туда отправилась оперативная группа, занимающаяся поиском самолета Ту-154, пропавшего в ночь на среду.

По предварительной информации, это предполагаемое место падения Ту-154 авиакомпании "Сибирь". На борту самолета находились 44 пассажира и 8 членов экипажа. Самолет пропал с радаров около 23:59.

Во вторник вечером стало известно о крушении другого самолета Ту-134. Самолет авиакомпании "Волга-Авиаэкспресс" выполнявший рейс Москва-Волгоград, разбился в Тульской области в Кимовском районе Тульской области близ населенного пункта Бучалки. Самолет "Волга-Авиаэкспресс" вылетел из Домодедово. На борту, по разным данным, было от 42 до 64 человек.

Поисково-спасательные группы обнаружили место падения самолета, нашли обломки фюзеляжа и хвостовую часть, находящиеся на значительном расстоянии друг от друга. Представители местных властей сообщили, что перед падением самолет взорвался в воздухе.