Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Принц Чарльз пожаловался на бесчувственных британцев

Британская газета Daily Mail в воскресенье опубликовала отрывки из интервью принца Чарльза, в котором наследник престола жаловался, что жители королевства вмешиваются в его личную жизнь и относятся к нему без сочувствия.

Интервью, о котором идет речь, Чарльз дал корреспонденту BBC News Гейвину Хьюитту (Gavin Hewitt) в 2003 году в Софии. Ожидается, что его полный текст будет опубликован в новой книге журналиста. Жаловаться журналисту на британцев принц начал после вопросов о его взаимоотношениях с Камиллой Паркер-Боулз.

"Я думал, что в британцы умеют сопереживать. Но вижу, что у них это плохо получается, - сказал принц. - Всю мою жизнь люди говорили мне, что надо делать. Я устал от этого. А моя личная жизнь стала бизнесом - на ней зарабатывают деньги".

Свадьба принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз состоится 8 апреля 2005 года. Согласно опросам общественного мнения, решение принца вступить в брак поддерживают две трети британцев. Свое одобрение также высказали члены королевской семьи, руководство англиканской церкви и британское правительство. А королева Великобритании Елизавета II заявила, что намерена способствовать свадьбе своего сына, даже если это не будет устраивать общественное мнение.

Мир00:01 6 ноября

«Никаких собак я не ел»

Рестораны для элиты и подвальные казино: Северная Корея глазами россиянина