Новости партнеров

Earth, Wind & Fire добрались до Москвы и испугались холода

3 марта в Москве состоялся первый концерт и пресс-конференция американской джаз-роковой группы Earth, Wind and Fire. Музыканты прибыли в столицу еще во вторник, но, по их признанию, испугались местных морозов и практически не выходили в город.

Как признался один из основателей группы Вердин Уайт (Verdine White), дорога в Москву у коллектива заняла более 30 лет. "Нам пришлось адаптироваться к русским морозам, но кажется, что мы сумеем согреть публику", - добавил ударник Ральф Джонсон (Ralf Johnson). Второй концерт в Москве состоится 4 марта, а 6 марта группа выступит в Петербурге.

Группа Earth, Wind and Fire была образована в Чикаго в 1969 году. Ее песни занимали верхние строчки хит-парадов в 70-х и 80-х годах. Шестнадцать раз коллектив номинировался на "Грэмми" и шесть раз становился лауреатом премии. Стиль E,W&F можно определить как смесь соула, джаза, фанка, рока и этнической музыки.

Гастроли Earth, Wind and Fire организованы при поддержке игорного холдинга Storm International B.V. и развлекательного комплекса Jazz Town. В ближайшее время Jazz Town планирует организовать "open-air jazz party" с участием российских и зарубежных джазовых звезд.

Культура00:0420 ноября

Святая простота

Эта певица рассталась с Робертом Паттинсоном и записала альбом года. Стоит ли ее слушать?