Новости партнеров

В Рязани завершились посвященные Победе Дельфийские игры

Со 2 по 7 мая 2005 года в Рязани прошли Четвертые молодежные Дельфийские игры России. Как говорится в пресс-релизе Национального Дельфийского Совета России, Игры были включены в перечень мероприятий по подготовке и проведению празднования 60-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, утвержденный президентом Путиным.

В Играх приняли участие около полутора тысяч человек из 58 регионов России. Соревнования прошли по 21 номинации: фортепиано, скрипка, баян, флейта, эстрадное пение, народное пение, академическое пение, эстрадный танец, народный танец, театр, художественное чтение, цирк, ди-джей, фотография, плакат, граффити, вэб-дизайн, журналистика, телевидение, кулинарное искусство, парикмахерское искусство.

Девизом этих Игр, проходивших под патронажем Международного Дельфийского комитета и при поддержке ЮНЕСКО, стала фраза "Мы помним...". Официальная церемония открытия Игр состоялась 3 мая 2005 года в рязанском Кремле. К 5 мая соревнования в большинстве номинаций уже завершились.

Конкурс плаката "Это наша Победа" проходил здании художественного училища на улице Ленина, конкурс граффити - прямо на улице (художникам разрешили расписать стену одного из домов, выходящего на улицу Садовая), фотографии участников Игр выставлялись в Детской картинной галерее. Конкурс на лучшее исполнение циркового номера проходил в Рязанском цирке, а в популярном рязанском ночном клубе "Кратер" выступали диск-жокеи. Последними завершилась состязания в номинации "Парикмахерское искусство" - там соревновались юноши и девушки в возрасте от 17 лет до 21 года.

Церемония торжественного закрытия Игр прошла в Рязанском цирке. По итогам неофициального командного первенства на первом месте Рязанская область, второе место заняла делегация из Республики Башкортостан, а третье досталось Тульской области.

Культура00:0312 ноября

Люби, молись, ешь

Потайной театр предлагает эротические танцы в душе, исполнение желаний и ужин