Новости партнеров

Обнаружен пропавший в Намибии актер Олег Тактаров

Олег Тактаров в роли Шипмена в фильме "Сокровища нации"

В Намибии обнаружена съемочная группа, в состав которой входит известный российский актер Олег Тактаров, сообщает CNN.

Представители посольств Великобритании и США в Намибии сообщили, что в провинции Эпупа на северо-западе страны обнаружены члены съемочной группы - граждане США, Великобритании, ЮАР и России. Они отказались сообщить какие-либо подробности, уточнив лишь, что "пять иностранных граждан, спасенных в субботу днем, находятся в удовлетворительном состоянии".

Предполагается, что члены съемочной группы в ближайшее время встретятся с сотрудниками посольств и ответят на их вопросы.

Ранее сообщалось, что международная съемочная группа в состав которой входили: пилот Кристофер Бэннинджер (США), бизнесмен Майк Эдсон (Великобритания), актер и экс-чемпион мира по боям без правил Олег Тахтаров (Россия), борец К.Дж.Лодж (ЮАР) и Наташа Тэрри (США) - не вернулись к вертолету, который должен был забрать их после натурных съемок в одной из деревень.

Олег Тактаров родился в городе Саров Нижегородской области (ранее секретный военный город Арзамас-16) 26 августа 1967 года. В 1994 году Тактаров уехал из России. Актер снялся в более чем 15 российских и американских фильмах, в том числе "Самолет президента", "Сокровища нации" и "Зови меня Джинн".

Олег Тактаров также является двукратным чемпионом мира по боям без правил.