Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

ДТП с перестрелкой в Москве оказалось разбойным нападением

Преображенская межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства и разбойного нападения, которые произошли в четверг на одной из столичных дорог, сообщает РБК.

По уточненным данным, нападение было совершено в 7 часов утра в 200 метрах от дома №11 по Большой Черкизовской улице. Неизвестные на автомобиле "подрезали" микроавтобус Daewoo, в котором находились три человека: водитель-москвич и двое граждан Китая, мужчина и женщина.

Затем преступники открыли огонь по находившимся в микроавтобусе людям. Водитель скончался на месте от полученных огнестрельных ранений, а граждане КНР были госпитализированы. Из микроавтобуса были похищены деньги. Сумма ущерба в настоящее время устанавливается, отметили в прокуратуре.

Ранее сообщалось, что на пересечении Большой Черкизовской и Халтуринской улиц произошла незначительная авария, вызвавшая конфликт между водителями, который перерос в драку и перестрелку. Кроме того, сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Чечни, подозреваемого в причастности к дорожному конфликту.

В настоящее время ведется розыск налетчиков. ГУВД Москвы обращается ко всем свидетелям произошедшего с просьбой позвонить в столичную милицию по телефонам 200-92-70 и 964-16-82.

Россия00:0317 октября

«Вот я вынес смертный приговор, и кто выиграл?»

Россияне требуют казнить убийц и педофилов. Почему это не спасет детей