Новости партнеров

Бездомный канадец стал солистом INXS

Финалист реалити-шоу Джейсон Дин Форчен. Фото с сайта inxs.com

Австралийская рок-группа INXS получила нового солиста: им стал канадец Джейсон Дин Форчен, до недавнего времени живший на автомобильной стоянке. 32-летний инструктор по боевым искусствам и вегетарианец был выбран из участников реалити-шоу, сообщила газета The Times.

В течение 11 недель 15 претендентов на место вокалиста IBXS жили в одном доме. Они строили отношения друг с другом и устраивали музыкальные состязания. В финале шоу остались три человека: Форчен, агент по недвижимости из Чикаго Марти Кейси и австралиец Миг Айси, звезда лондонской постановки мюзикла "We Will Rock You". Форчен завоевал сердца зрителей и жюри, состоявшее из участников INXS, исполнением знаменитой песни группы "What You Need" и хита Rolling Stones "You Can't Always Get What You Want".

Группа INXS, обретя нового солиста, запишет впервые за 8 лет диск и в январе 2006 года отправится в мировое турне. Первое выступление в новом составе состоится 23 сентября в телешоу, а первый живой концерт пройдет в октябре в Сиднее.

C 1977 по 1997 год солистом INXS был харизматичный певец Майкл Хатченс. Мировую славу группе принесли такие хиты, как "Need You Tonight", "New Sensation" и "Suicide Blonde". После самоубийства Хатченса оставшиеся участники группы пытались найти нового вокалиста и приглашали таких известных исполнителей, в том числе Теренса Трента Д'Арби и Джона Стивенса.

Культура00:05Сегодня

«Как мать может так злиться на ребенка?»

Родительское выгорание и саспенс в духе Хичкока: что будет, если написать книгу про своих детей