Принца Гарри ждет серьезный разговор с подругой на выпускном балу

Девушка принца Гарри Челси Дэйви прибыла из Кейптауна в Сэндхерст, чтобы быть с ним во время выпускных торжеств в военной академии.
20-тилетняя Челси, дочь бизнесмена из Зимбабве, в данный момент учится в университете в Южной Африке, она не видела Гарри с Нового года.

Однако девушка не будет присутствовать на торжественном параде выпускников Сэндхерста, который днем примет сама королева Елизавета II, а присоединится к принцу вечером во время выпускного бала. Там она сможет спросить принца про посещение им стриптиз-клуба на прошлой неделе, по поводу чего Челси уже выразила свое негодование прессе. После окончания торжеств пара планирует полететь на каникулы на остров в Мозамбике.

На торжественном параде выпускников Сэндхерста также ожидается присутствие принца Уэльского Филиппа и брата Гарри, принца Уильяма. Последний также будет и на балу вместе со своей подругой Кейт Миддлтон. Уильям, также бывший выпускник Сэндхерста, по традиции этой военной академии сорвет липкую ленту с погон Гарри на балу, когда часы пробьют двенадцать.

С этого момента Гарри будет считаться полноценным лейтенантом второго ранга, он планирует продолжить военную службу, возможно, в действующей армии Великобритании в Ираке.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше