Новости партнеров

Режиссер "MI: 3" реанимирует "Звездный путь"

Постер "Star Trek" с сайта aspasia.mm.di.uoa.gr

Режиссер третьей части блокбастера "Миссия невыполнима" Джеффри (Джей Джей) Абрамс (J.J. Abrams) снимет к 2008 году новый полнометражный кинофильм "Star Trek" ("Звездный путь"). Это будет уже одиннадцатая картина популярной эпопеи, напоминает Reuters.

В будущей картине будет рассказана история знакомства центральных персонажей - мистера Спока и капитана Керка - на занятиях в космической академии и их первая миссия во внешнем космосе.

"Миссия невыполнима 3", дебютный полнометражный фильм Абрамса, выйдет в прокат 5 мая 2006 года. Но в работе над сериалами Абрамс отнюдь не новичок - именно он придумал концепции популярных телепроектов "Lost" ("Остаться в живых") и "Alias" ("Шпионка"). Абрамс намерен стать продюсером "Звездного пути" и принять участие в написании сценария для фильма.

Последний, десятый кинофильм из эпопеи - "Звездный путь: Возмездие" - провалился в американском прокате, собрав примерно 43 миллиона долларов.

Всего, начиная с 1966 года, о "Звездном пути" снято шесть телесериалов (в общей сложности - 726 эпизодов) и десять кинофильмов.