Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Google улучшил Toolbar

Компания Google выпустила Toolbar beta. В новой версии панели добавлена функция уточнения поискового запроса, вводимого пользователем, говорится в официальном блоге компании. При вводе текста поискового запроса программа предлагает варианты, основанные на закладках и истории поиска в панели инструментов, и уточняющие, что именно хочет найти пользователь. Эта функция пока добавлена только в версию для Internet Explorer.

В новой версии панели Google для браузера Mozilla Firefox появилась функция безопасного просмотра, которая раньше распространялась как самостоятельное расширение. Безопасный просмотр Google, используя сведения об мошеннических страницах из разных источников, предупреждает интернет-пользователей о переходе на страницу, добывающую личную информацию обманным путем, защищая от распространенного вида интернет-мошенничества.

Кроме того, интерфейс Google Toolbar переведен на 16 языков, в том числе и на русский язык.Google Toolbar beta поддерживает браузеры Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox и распространяется бесплатно. Загрузить программу можно на сайте Google.

Джонни Депп

«А так можно было?»

Маленькую уральскую газету «Копейский рабочий» читают звезды Голливуда. Как это произошло?