Вышла самая большая многопользовательская игра

Заставка Dark and Light

Многопользовательская игра Dark and Light, которую разработчики называют самой большой по размеру мира MMORPG, 5 июня объявила о своем официальном запуске. Об этом сообщается на сайте Dark and Light. На момент запуска в игре участвовали десятки тысяч человек.

Игрокам предстоит исследовать 40 тысяч квадратных километров виртуального пространства, при этом при переходе из зоны в зону, по словам авторов, их не встретит табличка "Loading". Кроме того, игроки смогут видеть объекты, находящиеся на большом удалении от них. В Dark and Light можно увидеть линию горизонта на расстоянии до 50 километров.

В отличие от многих популярных игр, Dark and Light не распределяет игроков на независимые сервера. Таким образом, персонажи постоянно находятся в одном и том же виртуальном пространстве. Геймеры смогут выбрать карьеру исследователя, воина, мага, ремесленника, а также стать, например, политиком. Игровой механизм также позволяет брать штурмом города и затем управлять ими по своему усмотрению.

Игра вышла одновременно на английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках. Скачать клиент для игры можно на сайте Dark and Light. Игроки могут войти в мир Dark and Light как бесплатно, так и по платной подписке, дающей значительные преимущества в игровом процессе.

Обсудить
Наука и техника00:0317 сентября
Перед парадом вермахта и Красной армии в Бресте

«Появилась бы "бандеровская Украина" под контролем Германии»

Зачем Сталин подружился с Гитлером и устроил парад Красной армии с вермахтом
01:4820 сентября
Наука и техника00:0424 сентября

Порошок, уходи

Землю ждет вторжение инопланетян и уничтожение Солнца: обзор Destiny 2
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли