Софи Лорен снялась для календаря Pirelli

Софи Лорен, 1972 год. Фото с сайта discosantigos.com

Итальянская кинозвезда Софи Лорен сфотографировалась для календаря Pirelli на 2007 год. Об участии 71-летней актрисы в съемках стало известно итальянской прессе: рабочий момент фотосессии опубликовала влиятельная миланская газета Corriere della Sera, сообщает агентство Reuters. Лорен, по-видимому, стала самой немолодой моделью, когда-либо позировавшей для знаменитого издания.

На снимке, появившемся в Corriere della Sera, Лорен запечатлена в белье, рядом с ней стоят два фотографа. Издатели календаря Pirelli отрицают, что актриса позировала нагишом, но в Италии многие убеждены в обратном.

Съемки с участием Софи Лорен проходили в засекреченной студии в Калифорнии. Также для календаря Pirelli на 2007 год снялись актрисы Наоми Уоттс, Хилари Суонк, Пенелопа Круз и Лу Дуйон. Официально издание появится в конце ноября 2006 года.

Компания Pirelli выпускает свои календари со снимками красавиц, сделанных именитыми фотографами, с 1973 года. Издание распространяется ограниченным тиражом в 30 тысяч экземпляров среди привилегированных партнеров и друзей фирмы.

Обсудить
Культура14:5522 сентября

Родина не забудет

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли