Софи Лорен снялась для календаря Pirelli

Итальянская кинозвезда Софи Лорен сфотографировалась для календаря Pirelli на 2007 год. Об участии 71-летней актрисы в съемках стало известно итальянской прессе: рабочий момент фотосессии опубликовала влиятельная миланская газета Corriere della Sera, сообщает агентство Reuters. Лорен, по-видимому, стала самой немолодой моделью, когда-либо позировавшей для знаменитого издания.

На снимке, появившемся в Corriere della Sera, Лорен запечатлена в белье, рядом с ней стоят два фотографа. Издатели календаря Pirelli отрицают, что актриса позировала нагишом, но в Италии многие убеждены в обратном.

Съемки с участием Софи Лорен проходили в засекреченной студии в Калифорнии. Также для календаря Pirelli на 2007 год снялись актрисы Наоми Уоттс, Хилари Суонк, Пенелопа Круз и Лу Дуйон. Официально издание появится в конце ноября 2006 года.

Компания Pirelli выпускает свои календари со снимками красавиц, сделанных именитыми фотографами, с 1973 года. Издание распространяется ограниченным тиражом в 30 тысяч экземпляров среди привилегированных партнеров и друзей фирмы.

Культура00:04Сегодня

«Народ не может противостоять силе, деньгам и власти»

Юрий Быков об отчаянии в России, скандале с сериалом про ФСБ и «Заводе»
07:3211 января
Культура00:0412 января

Иваново бегство

Кино недели: возвращение Рокки с Драго и ядерный крем Дженнифер Лопез