Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Путин со второй попытки не ответил на вопрос о медведе

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы, поступившие на сайт Яндекса и BBC News, на которые он не успел дать ответ во время интернет-конференции 6 июля 2006 года. Письменные ответы на 11 вопросов опубликованы на официальном сайте Президента России.

Одинадцать вопросов были отобраны Владимиром Путиным лично. Президент ответил на вопросы об игорном бизнесе, зарплатах государственных служащих, образовании в российских высших учебных заведениях, российской науке, незаконной иммиграции, охране архитектурных памятников, и еще на шесть вопросов, волнующих российских граждан. Самого популярного вопроса о медведе среди отобранных президентом так и не оказалось.

К началу интернет-конференции c Владимиром Путиным на сайт Яндекса поступило более 150 тысяч вопросов президенту, за которые отдано более 1 миллиона голосов. Наиболее популярным вопросом был "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?", собравший более 25 тысяч голосов. Тем не менее, в начале интернет-конференции сообщили, что не все вопросы будут заданы, поскольку интернет-пользователи организовали флеш-моб.