Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Путин рассказал о пользе службы в КГБ

Президент России Владимир Путин во время интернет-конференции сообщил, что служба в КГБ помогла ему получить навыки работы с людьми и научиться уважению и вниманию к партнерам. Путин также отметил, что работа в спецслужбах предполагает большую информированность.

По словам Путина, в КГБ он занимался работой по обеспечению безопасности, "если отбросить идеологическую составляющую". "Слава богу, это в прошлом", - завершил президент разговор о своей службе в разведке.

Путину также задали вопрос о том, чем он гордится и чего стыдится. Автор вопроса отметил, что россияне гордятся своей страной. Президент назвал Россию неотъемлемой частью мира, напомнил о славе Чайковского, Толстого, Лобачевского и Гагарина, а также отметил решающий вклад Советского Союза в победу над фашистской Германией.

Путин заявил, что удовлетворен стабилизацией экономической ситуации в России. При этом президент выразил сожаление по поводу того, что в России остается много бедных.

Говоря о формате конференции, Путин назвал интернет портретом нового поколения и прекрасным инструментом, который позволяет поднимать самые важные вопросы. Президент выступил против ограничений в интернете, заявив, что "чем меньше контроля, тем лучше".