Медвед обогнал Ктулху

Фрагмент легендарной картинки с "медведом" и "преведом"

За день до проведения интернет-конференции с Владимиром Путиным вопрос о медведе обогнал по популярности вопрос о пробуждении Ктулху. К полудню 5 июля к Президенту России поступило более 100 тысяч вопросов, за которые подано более 700 тысяч голосов.

Наиболее популярным вопросом стал "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?", набравший 14577 голосов.

Вопрос о том, зачем Путин поцеловал в живот мальчика Никиту, сместился на вторую строчку популярности и набрал 13528 голосов.

На третью строчку популярности вышел вопрос "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?", собравший 11167 голосов. В тоже время вопрос о пробуждении Ктулху собрал 9964 голоса.

Напомним, что интернет-конференция с Владимиром Путиным состоится завтра 6 июля в 17:00, и сотрудники Яндекса передадут президенту самые популярные вопросы, как и предполагалось изначально.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности