Медвед обогнал Ктулху

Фрагмент легендарной картинки с "медведом" и "преведом"

За день до проведения интернет-конференции с Владимиром Путиным вопрос о медведе обогнал по популярности вопрос о пробуждении Ктулху. К полудню 5 июля к Президенту России поступило более 100 тысяч вопросов, за которые подано более 700 тысяч голосов.

Наиболее популярным вопросом стал "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?", набравший 14577 голосов.

Вопрос о том, зачем Путин поцеловал в живот мальчика Никиту, сместился на вторую строчку популярности и набрал 13528 голосов.

На третью строчку популярности вышел вопрос "ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?", собравший 11167 голосов. В тоже время вопрос о пробуждении Ктулху собрал 9964 голоса.

Напомним, что интернет-конференция с Владимиром Путиным состоится завтра 6 июля в 17:00, и сотрудники Яндекса передадут президенту самые популярные вопросы, как и предполагалось изначально.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0518 августа
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)

«Блогеры за бабки мать родную продадут»

За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон