Новости партнеров

Владимир Владимирович (тм) ответил раньше Путина

Максим Кононенко (Mr. Parker), автор проекта Владимир Владимирович (тм). Фото Николая Данилова

Сегодня 6 июля в 12:46 началась интернет-конференция с Владимиром Владимировичем (тм) - персонажем сетевого проекта "Владимир Владимирович.ру", который ответил на вопросы, поступившие Президенту России на сайте Яндекса.

Как отметил автор проекта мистер Паркер (Максим Кононенко), интернет-конференция была запланирована на 11:00, но из-за нехватки места на сервере vladimir.vladimirovich.ru конференция началась с небольшим опозданием и прошла в ЖЖ на vvtm2.livejournal.com.

Владимир Владимирович (тм) ответил на вопросы о военном потенциале России для отражения крупномасштабной инопланетной экспансии, психотропном оружии, однополых браках в России, выборе красной или синей таблетки, а также дал разъяснения по другим волнующим российских граждан темам.

Тем не менее, Владимир Владимирович (тм) пока не ответил на самые популярные вопросы, поступившие Президенту России. Без ответа пока остались и вопрос о огромных боевых человекоподобных роботах, и находящийся на втором месте по популярности вопрос о медведе.

Полный текст интернет-конференции с Владимиром Владимировичем (тм) можно прочитать в ЖЖ. Интернет-конференция с действующим президентом начнется сегодня в 17:00.