Новости партнеров

Том Круз стал жертвой женской солидарности

Том Круз в фильме "Миссия невыполнима 3"

Разрыв студии Тома Круза и кинокомпании Paramount был спровоцирован его комментариями в адрес актрисы Брук Шилдс, которую Круз обвинил в неприкрытой рекламе антидепрессантов, принимаемых после родов. Как сообщается на сайте Hollywood.com, реакция Круза очень не понравилась супруге босса Viacom, владеющей Paramount, Самнера Редстоуна.

43-летняя Паула Фортунато заявила своему 83-летнему мужу, что подобные заявления могут вызвать недовольство поклонниц актера и сказаться на общей популярности его фильмов. Вскоре после этого Редстоун объявил о разрыве контракта с Cruise/Wagner Productions.

Как утверждают, анонимные источники близкие к руководству Viacom, госпожа Фортунато обладает колоссальным влиянием на своего престарелого мужа, и многие стратегические решения он согласовывает только с ней.

В то же время, представитель Viacom Карл Фолта признал, что "мистер и миссис Редстоун, несмотря, на свои разногласия с Крузом, с удовольствием смотрят все фильмы с его участием".

Напомним, что 22 августа руководство корпорации Viacom заявило о расторжении 14-летнего контракта с компанией Тома Круза. В качестве причин назывались чрезмерные текущие расходы, не удовлетворяющие компанию кассовые сборы фильмов с участием Круза и чересчур экспрессивное поведение актера.

Культура00:0117 апреля

Куш побольше

Стэйтем, реки крови и библия для уголовников: каким вышел новый фильм Гая Ричи «Гнев человеческий»