Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Омских сторонников СПС не пустили на встречу с Никитой Белых

Фото с сайта sps.ru

В Омске более 400 сторонников СПС не пустили в среду в зал местного Дворца Молодежи на встречу с лидером партии Никитой Белых. В результате встреча лидера СПС с избирателями проходила прямо на улице, при температуре минус 23 градуса, сообщает партийная пресс-служба.

Встреча была запланирована заранее, зал омского Дворца Молодежи был официально арендован по договору, оплата была произведена своевременно, говорится в сообщении. Однако администрация Дворца без объяснения причин не открыла двери для пришедших на встречу избирателей. Охрана Дворца Молодежи при этом ссылалась на личные указания губернатора Омской области Леонида Полежаева, который, как отмечает пресс-служба СПС, возглавляет список "Единой России" на выборах в местное законодательное собрание.

Напомним, что в понедельник была сорвана встреча представителей партии "Справедливая Россия" с избирателями в городе Минеральные Воды, при этом лидер "Справедливой России" Сергей Миронов возложил отвественность за произошедшее на "Единую Россию".