Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Тимошенко разработала план свержения Януковича

Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.com.ua.

Юлия Тимошенко пообещала уже к концу этой недели обнародовать план по отстранению от власти премьер-министра Виктора Януковича и его команды, которые, по ее словам, "разрушают страну каждый день". Об этом сообщает Корреспондент.net. Виктором Ющенко и "Нашей Украиной". Накануне Тимошенко заявила, что приготовила "ловушку для Януковича", добавив, что вокруг него "уже выставлены флажки".

Между тем, как сообщалось ранее, 21 февраля депутаты БЮТ продолжили противостояние с правящей "антикризисной коалицией" в парламенте. Правда, сегодня бютовцы не успели блокировать президиум Рады (их опередили депутаты из Партии регионов), но зато сторонникам Тимошенко удалось захватить электрощитовую украинского парламента. УНИАН, его товарищи намерены блокировать работу парламента до тех пор, пока не будут приняты законопроекты о тарифах ЖКХ и социальных выплатах населению, на которых настаивает фракция.

Около щитовой бютовцы организовали дежурство, присоединиться к которому БЮТ уже предложил "Нашей Украине". "Если понадобится, - заявил Турчинов, - будем дежурить до утра".

Бывший СССР00:0227 марта

«Государство скрывает истинные масштабы»

Страны бывшего СССР объявляют карантин. Как коронавирус меняет жизнь на постсоветском пространстве