Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Тимошенко выбрала своим новым символом пылесос

Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.com.ua

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет о начале поездок по регионам Украины с целью "наведения порядка" в местных органах власти. Как сообщает "Ура-Информ", по словам Тимошенко, с введением императивного мандата у нее появилась прекрасная возможность построить работу своих депутатов на местном уровне таким образом, чтобы она удовлетворяла потребности людей.

"Я планирую ездить по регионам, участвовать в сессиях советов. Это будет большая уборка", – пообещала лидер БЮТ. При этом она сообщила, что "на партийном фирменном сердце мы можем разместить маленький пылесос для того, чтобы твердо знать, чем мы занимаемся в регионах".

Лидер БЮТ рассказала, что намерена увеличить доходные части местных бюджетов "за счет честного обращения с ресурсами общин". В частности, Тимошенко планирует "вывести из тени" процесс продажи земли, схемы по продаже за бесценок коммунальной собственности, а также перевести процесс использования коммунальной собственности исключительно на тендерную основу.

Кроме того, по словам Тимошенко, представители БЮТ будут проверять обоснованность поднятия тарифов на жилищно-коммунальные услуги в регионах. "Я убеждена, что мы сможем снизить тарифы так, как это нужно", - заявила Тимошенко.

В ближайшие дни лидер БЮТ намерена посетить Черкассы и Винницу.

Бывший СССР00:05 6 апреля

«Можно кричать караул»

Потеря работы, упадок бизнеса и миллиардные долги — как Прибалтика противостоит коронавирусу