Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Хизер Миллс согласилась на урезанную отступную сумму

Хизер Миллс и Пол Маккартни, фото с сайта landmines.org

Бывшая жена сэра Пола Маккартни Хизер Миллс согласилась на отступную сумму в размере 29 миллионов фунтов, сообщается на сайте News of the World. Часть суммы будет выплачена наличными, остальное Миллс получит в форме собственности. Например, к ней перейдет один из домов Маккартни стоимостью 4 миллиона.

Ранее Миллс требовала от музыканта 3,4 миллионов фунтов в год (то есть около 10000 фунтов в день). Предполагалось, что общая сумма, которую получит бывшая супруга Маккартни, составит не менее 40 миллионов фунтов.

Миллс и Маккартни познакомились в 1999 году на одном из благотворительных мероприятий. В июне 2002 года они поженились, а в октябре 2003 года родилась их дочь Беатрис. О намерении развестись супруги объявили в мае 2006 года.

На следующей неделе Миллс планирует полететь в Лос-Анжелес для участия в танцевальном конкурсе Dancing with the Stars и взять с собой дочь. Миллз, напомним, потеряла левую ногу в результате транспортного происшествия в 1993 году. Маккартни охарактеризовал решение своей бывшей жены принять участие в танцевальном конкурсе как "вызывающее" и добавил, что она превращается в "недоразумение из телевизионных реалити-шоу вроде Анны Николь Смит".

Культура13:12Сегодня

«Был слишком брезглив, чтобы быть терпимым»

Он написал «Покровские ворота», раздражал власть и стал народным любимцем. Умер Леонид Зорин