Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Развод с Полом Маккартни вогнал Хизер Миллс в долги

Хезер Миллс. Фото с сайта peta.org

Хизер Миллс была вынуждена продать свой загородный дом и превысить овердрафт, чтобы оплатить судебные издержки по юридическому обеспечению развода с Полом Маккартни. По ее словам, экс-битл намеренно затягивает бракоразводный процесс, чтобы истощить ее финансово и вынудить согласиться на меньшую сумму отступных, сообщает интернет-издание This Is London.

Дело дошло до того, что Миллс лично присутствовала в суде, чтобы снизить расходы на адвокатов, гонорары которых достигают 15 тысяч фунтов в день. По некоторым данным, судебные издержки жены Маккартни уже достигли 750 тысяч фунтов.

Состояние Пола Маккартни оценивается в 750 миллионов фунтов. По последним данным, юристы разводящихся сторон сошлись на сумме в 25 миллионов фунтов в качестве отступных. Ранее назвались суммы от 18 до 120 миллионов фунтов, но ни одна из версий не получила подтверждения.

Миллс и Маккартни расстались после четырех лет брака в мае 2006 года. Формальный бракоразводный процесс начался осенью того же года. Миллс обвинила мужа в том, что он ее бил и унижал. Маккартни, в свою очередь, заявил, что о деталях своей частной жизни публично говорить будет только в суде, но не хотел бы доводить до этого дело. Обе стороны стараются ограничиться внесудебным урегулированием.