Грузинские лейбористы назвали имя настоящего президента страны

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили предложил президенту страны Михаилу Саакашвили уйти в отставку, а вместо него отчитываться перед парламентом республики будет советник по Восточной Европе администрации США Брюс Джексон. С таким предложением лидер лейбористов, как передает агентство "Новости-Грузия", выступил в четверг в парламенте, где президент должен обнародовать свой ежегодный отчет.

"Вероятно, пришло время сказать, кто должен стоять у парламентской трибуны в ранге президента Грузии и кто должен делать отчет за проделанную работу – это высокопоставленный чиновник, советник по Восточной Европе администрации США Брюс Джексон", - заявил Нателашвили.

По его словам, именно Джексон "при содействии группы лиц спланировал и осуществил процесс цветных революций на континенте и конкретно, так называемую "революцию роз" в Грузии". "Михаил Саакашвили с его помощью стал президентом Грузии и сейчас находится под полным контролем Джексона", - утверждает оппозиционер.

При этом Нателашвили "по-человечески" призвал Михаила Саакашвили подать в отставку "и на этом спасти страну от полного разрушения".

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения