Грузинские лейбористы назвали имя настоящего президента страны

Шалва Нателашвили. Кадр телеканала НТВ, архив

Лидер оппозиционной Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили предложил президенту страны Михаилу Саакашвили уйти в отставку, а вместо него отчитываться перед парламентом республики будет советник по Восточной Европе администрации США Брюс Джексон. С таким предложением лидер лейбористов, как передает агентство "Новости-Грузия", выступил в четверг в парламенте, где президент должен обнародовать свой ежегодный отчет.

"Вероятно, пришло время сказать, кто должен стоять у парламентской трибуны в ранге президента Грузии и кто должен делать отчет за проделанную работу – это высокопоставленный чиновник, советник по Восточной Европе администрации США Брюс Джексон", - заявил Нателашвили.

По его словам, именно Джексон "при содействии группы лиц спланировал и осуществил процесс цветных революций на континенте и конкретно, так называемую "революцию роз" в Грузии". "Михаил Саакашвили с его помощью стал президентом Грузии и сейчас находится под полным контролем Джексона", - утверждает оппозиционер.

При этом Нателашвили "по-человечески" призвал Михаила Саакашвили подать в отставку "и на этом спасти страну от полного разрушения".

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года