Россияне привезли на CeBIT мышки с портретами Путина и расписные клавиатуры

Россияне смогли удивить видавших виды посетителей выставки CeBIT, привезя в Ганновер вручную раскрашенные мышки Logitech с портретами Путина и расписные клавиатуры, сообщается на сайте The Inquirer. Это стало заслугой компании Russian Mouse, которая в этом году приняла участие в крупнейшей международной IT-выставке.

Помимо Путина, героями намышных росписей от Russian Mouse становятся животные, кроме того, на некоторых манипуляторах нарисованы пейзажи. Стоимость подобных работ составляет от 30 до 50 долларов за мышь. Портреты на манипуляторах обойдутся вдвое дороже - до 100 долларов за мышь.

Стоит отметить, что не только Russian Mouse привезли из России в Германию необычную клавиатуру. Свое устройство ввода под названием Optimus Maximus привезла на CeBIT и Студия Артемия Лебедева.

В этом году CeBIT проводится в двадцать первый раз. Несмотря на отказ ряда крупных технологических компаний от участия в ганноверском мероприятии, организаторам выставки удалось привлечь значительное количество производителей электроники и посетителей.

Русская медь

Что вы знаете о главном металле XXI века: тест «Ленты.ру»