Warner Brothers не подтвердила слухи об уходе Уотсон из "Гарри Поттера"

Эмма Уотсон - исполнительница роли Гермионы Грейнджер в многосерийной экранизации романов о Гарри Поттере и его друзьях - не покидает проект, сообщает агентство UPI.

По словам представителей киностудии Warner Brothers, снимающей фильмы о приключениях мальчика-волшебника, Уотсон сыграет роль Гермионы Грейнджер и в последних двух фильмах киноэпопеи. "Мы абсолютно уверены, что Эмма Уотсон появится на экранах в шестом и седьмом фильмах", - заявил в понедельник представитель киностудии.

Напомним, что несколько дней назад появились сообщения о том, что Уотсон не собирается больше участвовать в проекте, несмотря на предлагаемый ей гонорар в 4 миллиона долларов. 16-летняя актриса, сообщали СМИ, устала от роли Гермионы и хочет попробовать себя в других амплуа.

Сама Уотсон или ее пресс-агенты пока не делали никаких заявлений, подтверждающих, либо опровергающих информацию о том, что она отказывается от роли Гермионы Грейнджер.

Пятый фильм эпопеи "Гарри Поттер и Орден Феникса" выходит на экраны в июле 2007 года. Съемки шестого фильма о мальчике-волшебнике и его друзьях - "Гарри Поттер и принц-полукровка" - планируется начать летом 2007 года.

Седьмая, заключительная, книга эпопеи появится в книжных магазинах в июле 2007 года. Когда она будет экранизирована, пока не сообщается.

Культура05:1019 мая

Монстры внутри

Канны-2018: смертельный невроз и как запретить нищим размножаться
15:2721 мая