В Москве состоится первая профессиональная конференция веб-разработчиков

Логотип РИТ

В Москве состоится первая профессиональная конференция веб-разработчиков, в которой примут участие лучшие российские специалисты. Мероприятие под названием "Российские интернет-технологии" пройдет с 16 по 17 апреля 2007 года.

В РИТ-2007 примут участие ведущие эксперты и создатели крупнейших отечественных интернет-ресурсов (сотрудники Rambler, Yandex и многих других компаний). Программа конференции разбита на 8 секций, которые будут посвящены разработкам крупных интернет-проектов, клиентским технологиям, бизнесу на веб-разработках, базам данных, серверному программированию и многим другим темам.

По мнению организаторов конференции, РИТ является "уникальной альтернативой чтению переводной литературы и "глотанию" западного опыта", поскольку в ходе мероприятия у участников будет возможность пообщаться с живыми разработчиками нестандартных веб-систем и настоящими экспертами веб-разработки. "Основная идея конференции - минимум маркетинговой воды. РИТ-2007 – это возможность увидеть практические решения возникающих вопросов и реальный опыт их применения", - заявил председатель организационного комитета конференции Павел Рогожин.

Спонсорами мероприятия стали такие крупные компании, как Microsoft, Yandex и Rambler. Организаторы РИТ-2007 планируют сделать профессиональную конференцию разработчиков ежегодной. Подать заявку на участие в мероприятии можно на официальном сайте РИТ-2007, стоимость участия составляет 5000 рублей.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей