Новости партнеров

Поклонница Сандры Баллок пыталась задавить ее мужа

Поклонница Сандры Баллок, одержимая любимой актрисой и досаждавшая ей, попыталась задавить ее мужа, Джесса Джеймса (Jesse James). Как пишет газета The Los Angeles Times со ссылкой на местные власти, инцидент произошел в воскресенье возле дома четы в Калифорнии.

Баллок вместе с 10-летним сыном Джеймса стали свидетелями того, как Марсия Д. Валентайн (Marcia D. Valentine), зубной техник по профессии, попыталась на своем автомобиле "три или четыре раза" сбить мужа актрисы.

Все началось с того, что Джесс Джеймс заметил 45-летнюю Марсию, лежащую на дороге перед домом, и попросил женщину уйти. Поклонница Сандры Баллок закричала на него, а когда Джеймс достал телефон, села в свой "Мерседес" и попыталась сбить мужчину.

Муж актрисы не пострадал, а поклонница уехала. Ее задержали на следующий день после происшествия. Джесс Джеймс опознал напавшую на него женщину.

Марсия Валентин была арестована, а затем отпущена под залог в 25 тысяч долларов. Суд по делу о нападении с применением "смертоносного оружия" должен состояться в конце мая.