Скарлетт Йоханссон выступила на музыкальном фестивале

Актриса Скарлетт Йоханссон приняла участие в выступлении группы Jesus and Mary Chain на музыкальном фестивале Coachella, сообщает NME.

Концерт шотландской группы состоялся вечером 27 апреля. Выступление продолжалось около часа; Йохансон присоединилась к музыкантам во время исполнения Just Like Honey, предпоследней песни сета. Отметим, что этот трек использовался в кинофильме "Трудности перевода" (Lost in Translation), в котором актриса снялась в главной роли.

Группа The Jesus and Mary Chain была сформирована в 1984 году и за пятнадцать лет своего существования успела записать шесть студийных альбомов. Последняя пластинка, Munki, появилась в 1998 году. Группа официально распалась в октябре 1999 года, но воссоединилась почти восемь лет спустя для участия в фестивале Coachella-2007. Известно, что летом 2007 года коллектив даст несколько концертов на различных площадках; о дальнейших планах музыкантов не сообщается.

Скарлетт Йоханссон, в свою очередь, собирается выпустить в 2007 году пластинку Scarlett Sings Tom Waits, на которой будет исполнять каверы на песни Тома Уэйтса.