Мадонна отказалась спеть в честь принцессы Дианы

Мадонна отказалась принять участие в концерте, посвященном десятилетию со дня смерти принцессы Дианы, сообщается на сайте Gigwise.

Мероприятие состоится на стадионе Уэмбли в Лондоне 1 июля 2007 года. Мадонне предложили исполнить песню из мюзикла "Эвита", в киноверсии которого певица снялась в 1996 году. Исполнительница отказалась, сославшись на то, что должна выступить на благотворительном концерте Live Earth на том же стадионе через шесть дней, 7 июля.

Устроители Live Earth первыми предложили Мадонне принять участие в их мероприятии. Певица считает, что не успеет подготовиться к двум концертам сразу, так как не считает возможным "выкладываться менее чем на сто процентов".

В концерте памяти принцессы Дианы примут участие Элтон Джон, Род Стюарт, Status Quo, Лили Аллен, Джеймс Моррисон, Take That, Duran Duran и Наташа Бедингфилд. На мероприятии Live Earth, направленном на борьбу с глобальным потеплением, выступят Foo Fighters, Beastie Boys, Razorlight, Keane, Black Eyed Peas, Дэмиен Райс, Bloc Party и уже упомянутые Duran Duran.