EA объединит Grand Theft Auto и Симпсонов

Компания Electronic Arts анонсировала новую игру с участием семьи Симпсонов, известной по популярному мультсериалу, сообщается на сайте 1up. В работе над этим приключением примет участие Мэтт Гроэнинг (Matt Groening), создатель мультфильма.

Игра получит название The Simpsons Game и появится на консолях PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360, PlayStation Portable и Nintendo DS позже в 2007 году. Геймерам предстоит управлять Гомером, Бартом, Лизой и Мардж. Члены знаменитой семьи отправятся путешествовать по пародиям на известные игры, например, Neverquest (подразумевается MMORPG Everquest) и Scratchy Theft Auto: Blood Bath.

Несколько дней назад на сайте Electronic Arts даже появилась специальная страница, на которой шел обратный отсчет времени до момента официального анонса игры. Страница была выдержана в духе рекламы игры Grand Theft Auto 4 (даже использовался тот же шрифт). Затем этот раздел сайта EA по какой-то причине был закрыт.

Примечательно, что для создания The Simpsons Game будет использоваться технология cel-shading, что должно сделать героев игры практически неотличимыми от их мультипликационных аналогов.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения